Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мэр Сургута разогнал по домам не соблюдающих самоизоляцию подростков

Вадим Шувалов
Мэр отметил, что людей на улицах действительно мало

СУРГУТ, 2 апреля, ФедералПресс. Глава Сургута Вадим Шувалов проверил соблюдение режима самоизоляции в городе. Мэр отметил, что людей на улицах действительно мало.

Глава Сургута Вадим Шувалов лично проверил как жители города соблюдают режим самоизоляции. Отметим, что с 31 марта в Югре постановлением губернатора введен режим обязательной самоизоляции для граждан. Югорчанам рекомендовано выходить из дома только в магазины, аптеки и за экстренной медицинском помощью. Мэр отметил, что в городе действительно закрыты торговые центры и людей на улицах мало.

«Те, кого встретил, уверяли, что идут за продуктами. Правда, не все оказались такими сознательными: молодежь воспользовалась карантином, чтобы покататься на велосипедах», - рассказал Вадим Шувалов в соцсетях.

Глава города сообщил, что несоблюдающих режим самоизоляции подростков ему пришлось лично разгонять по домам. Во время прогулки по городу Вадим Шувалов был в медицинской маске.

Отметим, что согласно индексу самоизоляции, который запустил Яндекс, в Сургуте на улицах почти нет людей. Индекс города составляет 4,2 балла в системе, где 5 максимальный уровень самоизоляции.

Фото:vk.com/vadim.shuvalov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1