Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нягани штаб по борьбе с коронавирусом проверил, как исполняют постановление губернатора

Коронавирус
В Нягани прошел рейд по торговым точках, общепитам и салонам красоты

НЯГАНЬ, 2 апреля, ФедералПресс. В Нягани прошел рейд по торговым точках, местам общепита и по салонам красоты.

В Нягани муниципальный штаб по борьбе с коронавирусом провел рейд по местным торговым точкам, местам общепита и салонам красоты. Общественники выясняли, соблюдается ли в городе постановление губернатора Югры. Ранее глава округа Наталья Комарова подписала документ, согласно которому в округе должны прекратить работу все магазины, за исключением продовольственных и точек, торгующих товарами первой необходимости, салоны красоты также должны быть закрыты, а кафе и прочие заведения общественного питания могут работать только на доставку или самовывоз.

Всего в Нягани было проинспектировано 25 торговых центров, 155 магазинов, 56 кафе и 23 заведения работающих в ночное время. Итогами рейда в соцсетях поделился глава города Иван Ямашев.

«Действуют только заведения общепита с обслуживанием на вынос, доставку и организации, которые предоставляют услуги питания для работников предприятий, объекты розничной торговли, реализующие товары первой необходимости», - рассказал мэр.

Общественники проверили станции технического обслуживания. Выяснилось, что из 31 СТО в городе закрылись только 20. Остальным 11 было выписано уведомление о прекращении деятельности. Также в городе, как и положено, закрыты все салоны красоты и парикмахерские.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1