Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте начали проводить санитарную обработку общественных мест

Дезинфекция
Регулярная дезинфекция уже проводится в подъездах, сейчас на очереди автобусные остановки

СУРГУТ, 3 апреля, ФедералПресс. В Сургуте начали проводить санитарную обработку в местах общего пользования. Регулярная дезинфекция уже проводится в подъездах, сейчас на очереди автобусные остановки.

В Сургуте все автобусные остановки начали обрабатывать специальным дезинфицирующим раствором. Глава города Вадим Шувалов рассказал, что в дальнейшем планируется проводить санитарную обработку и в других местах общего пользования. На данный момент меры усиленной дезинфекции применяются при обработке подъездов в жилых домах.
Раствор для дезинфекции изготавливает «Горводоканал». Планируется, что для дальнейшей обработки города будут задействованные подрядные организации.

«Раствор для дезинфекции изготовит «Горводоканал», затем безвозмездно отдаст его подрядным организациям, которые и будут проводить работы», - объяснил Вадим Шувалов в соцсетях.

В дальнейшем планируется подвергнуть обработке дорожные покрытия и другие места общего пользования. Отметим, что на данный момент в подъездах жилых домов проводится ежедневная уборка с использованием дезинфицирующих средств.

Напомним, что накануне сургутские врачи сообщили о выздоровлении двух пациентов с коронавирусом. На данный момент в Югре остается шесть заболевших, четверо из которых находятся в Сургуте.

Фото: ФелералПресс/Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1