Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре 6 миллионов потратят на создание пропускных пунктов на трассе

Дорога
Такие меры помогу округе в случае необходимости вводить различные режимы в отдельных городах

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 апреля, ФедералПресс. В Югре на межмуниципальных трассах организую контрольно-пропускные пункты. Такие меры помогу округе в случае необходимости вводить различные режимы в отдельных городах.

Правительство Югры выделит из резервного фонда шесть миллионов рублей на создание контрольно-пропускных пунктов на межмуниципальных трассах. Такое решение было принято сегодня губернатором Натальей Комаровой. Глава округа отметила, что эти меры позволят контролировать соблюдение мер профилактики и зажиты от коронавируса в период пандемии, сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Кроме того, по словам губернатора, создание на дорогах КПП позволит при необходимости в краткие сроки подготовиться к установлению различных режимов в отдельных муниципалитетах. На пропускных пунктах будут дежурить медики. Югорчан с подозрением на наличие коронавируса будут доставлять в больницы для обследования.

Отметим, что места, где будут установлены пропускные пункты были определены в постановлении главы округа, подписанном 31 марта. Согласно документу, КПП будут организованы на 571 километре трассы «Тюмень – Ханты-Мансийск», на 437 километре автодороги «Югра» в районе участка «Югорск – Таежный», на 50 километре дороги «Нижневартовск – Стрежевой», на 27 километре автодороги «Иртыш» и по магистрали «Сургут – Ноябрьск».

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1