Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре двое заболевших коронавирусом находятся в тяжелом состоянии

Инфекция
На данный момент в округе лечатся от инфекции 16 человек, троим уже удалось побороть вирус

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 апреля, ФедералПресс. Департамент здравоохранения Югры отчитался о состоянии больных коронавирусом. На данный момент в округе лечатся от инфекции 16 человек, троим уже удалось побороть вирус.

По последним данным, в Югре 12 заболевших коронавирусной инфекцией чувствую себя удовлетворительно, двое находятся в тяжелом состоянии и еще две в состоянии средней тяжести. Об этом сообщает департамент здравоохранения Югры. В каких субъектах округа находятся заболевшие в тяжелом состоянии, не уточняется.

Напомним, что случаи коронавируса зафиксированы в Ханты-Мансийске, Ханты-Мансийском районе, Сургуте и Нягани. На данный момент в Югре зафиксировано 19 случаев заражения Covid-19. Трем пациентам уже удалось вылечиться. Все они жители Сургута и сейчас уже находятся дома, так как пошли на поправку и не представляют опасности для окружающих. Таким образом, сейчас в округе осталось 16 больных, которым оказывается вся необходимая медицинская помощь, сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Напомним, что в выходные губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о продлении режима повышенной готовности и обязательной самоизоляции для граждан до 1 мая. В этот период для предотвращения распространения инфекции югорчанам рекомендовано находиться дома и выходить на улицу только в случае крайней необходимости.

Фото: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1