Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутянин, застрявший на Бали из-за пандемии, обратился за помощью к Наталье Комаровой

Наталья Комарова
Сейчас мужчина почти без денег находится в чужой стране

СУРГУТ, 9 апреля, ФедералПресс. Житель Сургута, отправившийся в отпуск на Бали, второй раз не смог вернуться на родину. Сейчас мужчина почти без денег находится в чужой стране.

Житель Сургута Виталий Русляченко, застрявший на Бали во время пандемии коронавируса, второй раз не смог покинуть страну. Отчаявшись, он обратился за помощью к губернатору Югры Наталье Комаровой. В своем видеообращении, опубликованном в сообществе К-Информ Сургут, мужчина попросил главу округапомочьему в возвращении домой.

Виталий Русляченко объяснил, что приехал на Бали задолго до пандемии коронавируса. Улететь обратно он должен был 2 апреля, однако вылет перенесли. 8 апреля ему тоже не удалось отправиться домой, мужчина не нашел свои имя в списке пассажиров на рейс до Москвы. По словам сургутянина, на самолет пустили только жителей Москвы и Московской области, поэтому борт улетел наполовину пустой.

Мужчина рассказал, что средств на питание и проживание у него почти не осталось. Через соцсети он попросил помощи у властей округа.

«Пожалуйста, помогите нам. Мы жители Югры, а нас тут много, как люди второго сорта, не можем улететь домой на одном самолете с москвичами. Я прошу вас вмешаться и помочь нам», - обратился Виталий Русляченков.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1