Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

25 югорчан не могут вернуться домой из зарубежья

Самолет
Ранее за помощью через соцсети к губернатор Наталье Комаровой обратился югорчанин с Бали

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 апреля, ФедералПресс. Власти Югры вышли на связь с югорчанами, оставшимися за границей из-за пандемии коронавируса. Ранее за помощью через соцсети к губернатор Наталье Комаровой обратился югорчанин с Бали.

На данный момент не смогли вернуться домой из-за пандемии коронавируса 25 югорчан. С каждым из них установлен контакт, власти округа проинструктировали их о дальнейших действиях, необходимых для прилета в Россию. Сейчас принимаются все меры для скорейшего их возвращения домой, сообщает департамент общественных и внешних связей.

Отметим, что вчера через соцсети к губернатору Наталье Комаровой обратился жители Сургута, который из-за пандемии не смог улететь с Бали. Он рассказал, что на острове осталось много югорчан, которых 8 апреля не пустили на самолет до Москвы. Сургутянин отметил, что прилетел на Бали за долго до объявления опасного сезона.

По информации департамента общественных и внешних связей Югры, с 18 марта по 9 апреля к правительству округа обратилось 43 югорчанина с просьбами помочь с возвращением в страну. Из них 18 уже были доставлены в Россию и прошли обязательный карантин в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве.

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1