Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре трое заболевших коронавирусом находятся в тяжелом состоянии

Коронавирус
Сейчас в округе 41 заболевший, из которых пять выздоровели и еще 36 продолжают лечение

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 апреля, ФедералПресс. В Югре за выходные не было зафиксировано новых случаев коронавирусной инфекции. Сейчас в округе 41 заболевший, из которых пять выздоровели и еще 36 продолжают лечение.

В Югре за прошедшие выходные не было зафиксировано новых случаев коронавирусной инфекции. По последним данным, в округе 41 заболевший. Сейчас с инфекцией уже полностью справились пять пациентов, все они жители Сургута.

Лечение продолжают 36 человек, из которых 33 народятся в состоянии средней и легкой тяжести, и еще трое в тяжелом. Известно, что два тяжелых пациента находятся над наблюдением врачей в окружной больнице Ханты-Мансийска, один из больных нуждается в искусственной вентиляции легких. Также департамент здравоохранения ранее сообщал, что два пациента в тяжелом состоянии это граждане в возрасте от 50 лет. О третьем тяжело больном подробности пока неизвестны.

Отметим, что вчера региональный оперативный штаб по коронавирусу сославшись на вирусолога и доктора медицинских наук Виктора Зуева опубликовали информацию о наступлении спада эпидемии коронавируса не раньше начала июня. По словам Виктора Зуева, из-за ежедневного роста заболеваемости нельзя говорить о прохождении пика пандемии в апреле.

Фото: ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1