Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте устроили вечеринку в разгар пандемии

Диджей
Сколько человек пришло на событие точно неизвестно

СУРГУТ, 15 апреля, ФедералПресс. Агентство праздников в Сургуте устроило вечеринку с танцами и диджеем в разгар пандемии коронавируса. Сколько человек пришло на событие, точно неизвестно.

Сургутской агентство праздников устроило вечеринку в разгар пандемии коронавируса. Видеозапись с танцами под музыку диджея организация выложила в своих соцсетях. По ролику не понятно, насколько массовым был вечерний праздник, на записи появляется около десяти человек.

Молодые люди без масок и не соблюдают предписанную дистанцию. Вечеринка прошла в офисе заведения на улице Быстринского. Организаторы праздника в период самоизоляции и режима повышенной готовности данное нарушение никак не прокомментировали. Об этом сообщает «СургутИнформТВ».

Отметим, что в Югре режим обязательной самоизоляции для граждан введен с 31 марта. Недавно губернатор Наталья Комарова разрешила работу некоторых организаций, таких как салоны красоты и фотостудии, однако деятельность ночных и увеселительных заведений до сих пор, согласно постановлению, должна быть приостановлена.

Напомним, что это не первая вечеринка в разгар пандемии в Сургуте. В начале апреля ночной клуб «Марс» устроил у себя мероприятие, на которое пришло более ста человек. Тогда в отношении безответственных граждан и руководителей клуба высказался даже глава города. Вадим Шувалов заявил, что такое поведение подвергает опасности не только молодежь, решившуюся на тусовки в опасный период, но и их близких.

Фото: ФедералПресс/Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1