Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале выписали первых пациентов, которые излечились от коронавируса

На Ямале выписали первых пациентов, которые излечились от коронавируса
На Ямале выписали первых пациентов, которые излечились от коронавируса

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 15 апреля, ФедералПресс. В Новом Уренгое из больницы вернулась домой семья из четырех человек. Еще одну супружескую пару выписали из Надымской ЦРБ.

В Новом Уренгое выписали из стационара семью из четырех человек, у троих из них ранее подтвердился коронавирус. После двух недель, проведенных в городской больнице, их тесты дали отрицательный результат, жители газовой столицы смогли вернуться домой, сообщает пресс-служба городской администрации.

На сегодняшний день в больнице города находится два пациента, еще семь новоуренгойцев лечатся на дому. Еще два человека, которые излечились от коронавируса, были выписаны из Надымской ЦРБ, это жители поселка Пангоды. Супружеская пара заразилась коронавирусом от своего сына, пожилые люди чувствуют себя хорошо.

В Надымской районной больнице на излечении находится три человека с подтвержденным диагнозом. Всего в Надымском районе выявлено 24 случая заболевания коронавирусом, все инфицированные являются жителями поселка Пангоды, который в начале апреля был закрыт на карантин. Проводится дезинфекция жилых домов и общественных мест, жителям запрещено без особой надобности покидать места проживания.

Всего в регионе выявлено 73 случая заражения COVID-19, один человек скончался.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1