Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Еще у четырех пожилых югорчан нашли коронавирус

Коронавирус
За последние сутки диагноз подтвердился у 12 человек

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 апреля, ФедералПресс. В Югре зафиксировано 215 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки диагноз подтвердился у 12 человек.

В Югре, по последним данным, зафиксировано 215 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки 12 COVID–19 подтвердился у 12 жителей. Пять новых случаев зафиксировано в Нягани, три в Мегионе, два в Ханты-Мансийском районе на Приобском месторождении и по одному в Ханты-Мансийске и на месторождении в Нижневартовском районе.

По данным Роспотребнадзора, восемь заболевших это пациенты в возрасте от 18 до 60 и четверо старше 60. Среди детей заразившихся нет. Один из пациентов заразился вне региона, четверо – в ранее зарегистрированных очагах, у одного заболевшего способ заражения не установлен.

Отметим, что ранее в округе два дня наблюдался спад роста заболеваемости. Однако специалисты Роспотребнадзора, несмотря на благоприятную ситуацию рекомендуют продолжать соблюдать строгие меры профилактики.

«Эпидемический процесс пошел по благоприятному сценарию, у нас нет залповой заболеваемости, но сохранять все ограничения еще нужно. Выходить из режима карантина рано», - рассказа замруководителя Роспотребнадзора Югры Инна Кудрявцева.

Фото:pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1