Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре за сутки коронавирус подтвердился у двух жителей

Лаборатория
В Югре количество случаев заражения коронавирусом выросло до 217

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 апреля, ФедералПресс. В Югре количество случаев заражения коронавирусом выросло до 217. Выздоровело уже 44 человека.

В Югре, по последним данным, зафиксировано 217 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки диагноз COVID-19 подтвердился всего у двух югорчан. На данный момент не сообщается в каких муниципалитетах были найдены новые заболевшие.

Сегодня утром департамент здравоохранения сообщил, что еще пять пациентов были выписаны из больницы из-за полного выздоровления. Домой вернулись четверо граждан, заразившихся в Ханты-Мансийском районе, и один сургутянин. Поправившиеся пациенты не представляют опасность заражения для окружающих.

Всего в округе от коронавируса вылечилось 44 жителя. Одна пациентка скончалась. Женщине было 70 лет, после восьми дней на искусственной вентиляции легких у нее остановилось сердце. Сейчас лечение продолжает 172 человека.

Ранее специалисты Роспотребнадзора по Югре объясняли, что снижение темпов распространения вируса не говорит о возможности снятия строгих мер профилактики.

Напомним, что в Югре зафиксировано наименьшее количество случаев заражения среди регионов «тюменской матрешки». По последним данным, в Тюменской области 357 случаев, а на Ямале – 266.

Фото: mcx.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1