Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

9-летний сургутянин выступил в эфире Первого канала с песней Челентано

Микрофон
Юный сургутянин рассказал о любви к музыке и мечте стать оперным певцом

СУРГУТ, 24 апреля, ФедералПресс. 9-летний мальчик из Сургута стал героем телепрограммы Максима Галкина «Лучше всех». Юный сургутянин рассказал о любви к музыке и мечте стать оперным певцом.

9-летний сургутянин Витя Скоробродов стал героем телепрограммы Максима Галкина «Лучше всех» на Первом канале. В эфире мальчик рассказал, что очень любит петь и занимается музыкой с трех лет. В Сургуте Витя обучается вокалу и игре на фортепиано в детской школе искусств имени Кукуевицкого.

С Максимом Галкиным Витя поговорил о девочках и о своей подруге, с которой он поет дуэтом на городских праздниках. Ведущий пообещал мальчику организовать фотосессию с Димой Биланом, чтобы впечатлить подругу. Юный сургутянин рассказал, что любит классическую музыку, особенно Лучано Паваротти и Роберто Лоретти, и мечтает стать оперным певцом.

В завершении программы Витя выступил с музыкальным номером и спел песню Адриано Челентано на итальянском.

Отметим, что принять участие в программе «Лучше всех» с Максимом Галкиным Витю пригласили сами продюсеры Первого канала. Представители центрального телевидения нашли мальчика в Instagram и связались с ним тоже через соцсети.

Фото:pxhere.com.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1