Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Роспотребнадзор рекомендовал югорчанам не расслабляться из-за снижения распространения коронавируса

Лаборатория
Всего в округе зафиксировано 217 случаев заражения

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 апреля, ФедералПресс. В Югре за последние сутки коронавирусом заразилось всего два человека. Всего в округе зафиксировано 217 случаев заражения.

В Югре по последним данным зафиксировано 217 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки диагноз COVID–19 подтвердился лишь у двух югорчан. Заболевшие были найдены в Ханты-Мансийске и Нижневартовске.

У пациентовзабоелвание проявилось в виде острой респираторной вирусной инфекции. Оба заболевших взрослые. Сообщается, что источники заражения уже установлены.

Ранее специалисты окружного Роспотребнадзора рассказали, что в Югре появились случаи с неустановленными источниками заражения. Этот показатель говорит, что распространение инфекции в округе теперь носит непредсказуемый характер.

«Режим ограничений нужно соблюдать. С вирусной инфекцией можно встретиться при любых обстоятельствах. Маски нужно носить в любых помещениях, где есть люди», - посоветовала югорчанам замруководителя окружного Роспотребнадзора Инна Кудрявцева.

Ранее специалисты порекомендовали жителям округа не настраиваться на шашлыки во время майских праздников. Инна Кудрявцева отметила, что даже во время праздничных дней будут действовать жесткие меры профилактики. Напомним, что официально режим обязательной самоизоляции в округе введен до 1 мая.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1