Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре новые случаи коронавируса зафиксированы в восьми муниципалитетах

Лаборатория
В Югре зафиксировано 387 случаев заражения коронавирусом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 30 апреля, ФедералПресс. В Югре зафиксировано 387 случаев заражения коронавирусом. Из них 21 обнаружили за последние сутки.

В Югре, по последним данным, зафиксировано 387 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За последние сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 21 югорчанина. Пять новых случаев обнаружили в Ханты-Мансийском районе, четыре в Сургутском районе, по три в Сургуте и Мегионе, два в Ханты-Мансийске и по одному в Нижневартовске и Лангепасе.

По данным окружного Роспотребнадзора, из новых случаев три – завозные, 13 пациентов заразились в ранее зарегистрированных очагах и у пяти заболевших источники заражения до сих пор уточняются. В округе на данный момент вылечиться от коронавируса удалось 80 югорчанам. За последние сутки из больницы по причине полного выздоровления выписали 11 человек.

Летальным исходом закончились три случая. В Нефтеюганской больнице скончалось два пациента. Мужчины в возрасте 50 и 65 лет. У обоих была тяжелая форма пневмонии. Также ранее умерла 70-летняя пациентка в Сургуте. У женщины остановилось сердце.

Таким образом, на данный момент лечение продолжают 304 жителя.

Фото: permkrai.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1