Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре 35 больных коронавирусом находятся в реанимации

Реанимация
Скончалось уже восемь человек

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 апреля, ФедералПресс. В Югре зафиксировано 926 случаев заражения коронавирусом. Скончалось уже восемь человек.

В Югре по последним данным зафиксировано 926 случаев заражения коронавирусом. На данный момент вылечиться от инфекции удалось 342 югорчанам. Восемь пациентов с COVID-19 скончались. Лечение продолжают 592 жителя.

По сегодняшним данным департамента здравоохранения Югры 35 коронавирусных больных находятся в реанимации. Еще 18 человек в тяжелом состоянии, из них восемь нуждаются в аппретах искусственной вентиляции легких. Оперативный региональный штаб по борьбе с коронавирусом передает, что округ сейчас готов к любым сценариям развития пандемии.

Отметим, что Югра, несмотря на самое низкое число заражений среди регионов «тюменской матрешки», является лидером по количеству смертей пациентов с коронавирусом. В Тюменской области скончались шесть пациентов, а на Ямале всего три.

Напомним, что сегодня депутат югорской думы Игорь Винников рассказал в соцсетях о смерти своего брата, зараженного COVID-19. По словам общественника, вся семье его старшего брата больна коронавирусом. Жена находится в реанимации, а двое детей госпитализированы с нетяжелой формой инфекции.

Фото: ФедералПресс/Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1