Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Депутат югорской думы рассказал о смерти болевшего коронавирусом брата

Больница
Пользователи сети выразили соболезнования общественнику

НЕФТЕЮГАНСК, 15 мая, ФедералПресс. Депутат Игорь Винников в соцсетях рассказал о смерти своего старшего брата. Пользователи сети выразили соболезнования общественнику.

Депутат думы Югра от фракции ЛДПР Игорь Винников в «Одноклассниках» рассказал смерти своего старшего брата, заболевшего коронавирусом. Общественник сообщил, что его родственнику 10 мая исполнилось 58 лет. Он заразился на работе и накануне скончался.

«Он у меня был один, старший брат. За неделю сгорел. Берегите себя и близких! Я тоже не верил в коронавирус, пока не коснулось лично моих близких», - написал Игорь Винников.

Он также сообщил, что у его брата Юрия коронавирусом заболела вся семья. Его жена Наталья сейчас находится в реанимации, а двое детей в возрасте десять лет и 24 госпитализированы в больницу, у них заболевание протекает не в тяжелой формае Пользователи сети выразили свои соболезнования депутату.

Напомним, что вчера департамент здравоохранения Югры сообщил о смерти двух пациентов с коронавирусом. В том числе 57-летнего мужчины, скончавшегося в Сургутской окружной клинической больнице. У мужчины была тяжелая форма инфекции и сопутствующие заболевания, помешавшие лечению. Врачи сделали все возможно для спасения, однако сохранить жизнь пациенту не удалось.

Фото:rkomi.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1