Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Стоп, коронавирус». На главном канале страны показали клип, снятый югорской семьей

Камера
Песню для ролика югорчане записали сами

ЛАНГЕПАС, 18 мая, ФедералПресс. Семья из Лангепаса выложила в сеть видеоклип о самоизоляции и попала в эфир «Первого канала». Песню для ролика югорчане записали дома.

Видеоклип семьи из Лангепаса «Стоп коронавирус» попал в эфир «Первого канала». Муж и жена Денис и Александра Васильевы написали песню о самоизоляции и сняли на нее клип. Югорчане спели про сложностях в этот период.

«Муж по дому раскидал все носки, дети с утра выносят мозги, дома у нас все стоит кувырком. Главное – школа, остальное потом. Из магазина продуктов камаз. Скалкой я мужа побила пять раз. Только и делает, что есть и спит, но самое главное – дома сидит», - поют югорчане.

Опубликован ролик был еще 26 апреля, однако широкую популярность получилось после выхода в эфир на федеральном канале 14 мая. Видеоклип семьи Васильевых показали во время программы «Марафон хороших новостей» с подборками интернет-творчества про COVID-19. На данный момент ролик собрал уже более 13 тысяч просмотров и около 400 лайков.

Отметим, что семья Васильевых являются вокалистами и ведущими различных мероприятий. Об этом они сообщают на своей странице в соцсетях.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1