Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

+ 420. За выходные в «тюменской матрешке» ухудшились показатели по COVID-19

Субъекты практически сравнялись по показателям заболеваемости
Субъекты практически сравнялись по показателям заболеваемости

ТЮМЕНЬ, 18 мая, ФедералПресс. Субъекты практически сравнялись по показателям заболеваемости. Статистика по-прежнему остается неблагоприятной.

Ситуация с заболеваемостью острой коронавирусной инфекцией в регионах «тюменской матрешки» пока остается неблагоприятной. Практически все субъекты сравнялись по показателям, всего зафиксировано 420 новых случаев заражения. Такова статистика по COVID-19 к настоящему моменту.

Негласным лидером по прежнему остается Ямало-Ненецкий автономный округ. В регионе зафиксировано 1689 новых случаев заражения, за минувшие выходные опасное заболевание подхватил 141 ямалец. При этом выздоровело 235 человек. Летальных случаев в субъекте не зафиксировано.

На второе место по заболеваемости острой коронавирусной инфекцией вышел Ханты-Мансийский автономный округ. Общее число заболевших достигло 1166 человек. На данный момент в регионе заболел 201 югорчанин, выздоровело 389 человек. К сожалению, в субъекте было зафиксировано сразу 3 новых смерти, что довело печальную статистику до 9 новых случаев.

На третьем месте находится Тюменская область. Сейчас в субъекте всего болеет 1135 человек. Заразилось 78 тюменцев, выздоровело - 135. Летальных случаев, к счастью, нет.

К настоящему моменту во всех трех регионах введен обязательный масочный режим. Нарушители могут подвергнуться штрафам до 30 тысяч рублей.

Фото: Департамент здравоохранения по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1