Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Краснов назначил новых прокуроров в трех муниципалитетах Югры

Прокуратура
В Югре произошли перестановки в системе прокуратуры

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 мая, ФедералПресс. В Югре произошли перестановки в системе прокуратуры. Новые руководители были назначены в трех муниципалитетах.

В Югре сегодня в трех муниципалитетах назначили трех новых прокуроров. По приказу генпрокурора России Игоря Краснова кадровые перестановки произошли в Когалыме, Лангепасе и Октябрьском районе. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

В Когалыме на должность главы городского надзорного ведомства назначили Алексея Горбунова. Ранее он работал в должности помощника прокурора в Нефтеюганском районе и Лангепасе. Опыт работы в силовых структурах Алексей Горбунова составляет девять лет.

В Лангепасе на пост главного городского прокурора назначили Игоря Банникова. Работу в этой структуре он начал еще 18 лет назад. За это время прослужил в прокуратуре Курганской и Оренбургской области, а с 2015 года занимал должность главы надзорного ведомства в Кондинском районе.

Также изменения в структуре произошли и в Октябрьском районе. На пост главного прокурора назначили Евгений Шелестова. За 11 лет работы в надзорном ведомстве он работал в Нижневартовском районе, а с 2015 года был заместителем прокурора города Ханты-Мансийска.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1