Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Правительство Югры проголосовало за смену руководителя «Корпорации развития»

Назначение
Заседание совета по этому вопросу состоялось сегодня

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 мая, ФедералПресс. Акционеры «Корпорации развития» сменят руководителя общества. Заседание совета по этому вопросу состоялось сегодня.

Акционеры «Корпорации развития» приняли решение о смене руководителя. Вопрос обсуждался сегодня на заседании наблюдательного совета. Отметим, что акционерами общества является правительство Югры, Ямала, Тюменской, Челябинской и Свердловской областей. Доля Югры составляет 34,4%.

На пост директора вместо Сергея Черняева, занимающего эту должность уже почти три года, будет назначен Анатолий Незнаев. Известно, что он является одним из сотрудников компании, три года занимал должность заместителя гендиректора по корпоративным вопросам.

Югорское правительство проголосовало «за» смену руководителя. Директива, свидетельствующий об этом, была опубликована на сайте окружного правительства. Согласно обнародованным документам, к исполнению своих обязанностей Анатолий Незнаев приступит с 19 мая. Контракт с ним заключен до 18 ноября включительно.

Напомним, что за три года руководства Сергей Чернаев переизбирался на пост несколько раз. В последний за его кандидатуру в должности директора акционеры голосовали в начале октября 2019 года. Тогда Югра проголосовала «за» его назначение. Контракт с ним был подписан на полгода, с 19 ноября 2019 по 18 мая 2020 года.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1