Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

После заражения коронавирусом нескольких сотрудников «Сургутнефтегаз» поменял график работы

Сургутнефтегаз
Такие меры приняты для снижения рисков заражения коронавирусной инфекцией

СУРГУТ, 1 июня, ФедералПресс. В «Сургутнефтегазе» ряд подразделений будет работать в режиме два через два. Такие меры приняты для снижения рисков заражения коронавирусной инфекцией.

«Сургутнефтегаз» пересмотрел графики работы для своих сотрудников. С сегодняшнего дня работники офисов предприятия будут переходить на сменный график. Если ранее некоторые подразделения трудились с 08:00 до 16:00 с понедельника по пятницу, то теперь коллективам предложат график два через два или даже неделя через неделю.

Такие меры были приняты для снижения рисков массового заражения коронавирусной инфекцией. Отметим, что на прошлой неделе коронавирус лабораторно подтвердился у нескольких специалистов «Сургутнефтегаза». Эпидемическое расследование по данным фактам продолжается. В офисах была проведена усиленная санитарная обработка, после которой сотрудники, не относящиеся к кругу контактных лиц, вернулись к работе. Об этом пишет «СургутИнформТВ».

Ранее заместитель гендиректора «Сургутнефтегаза» Михаил Кириленко опроверг слухи о массовом заражении сотрудников в головном офисе компании. Он сообщил, что повального заражения в отделах нет, среди специалистов есть контактные лица, как и во всех остальных окружных компаниях.

Напомним, что в начале мая на месторождении «Сургутнефтегаза» был зафиксирован очаг распространения коронавирусной инфекции.

Фото: ФедералПресс/Левонян Мария

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сургутнефтегаз
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1