Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жители Югры и Ямала теперь могут летать по новым направлениям

Новые направления стали доступны ямальцам и югорчанам
Новые направления стали доступны ямальцам и югорчанам

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 июня, ФедералПресс. Часть рейсов будет работать в рамках летнего расписания.

Накануне авиакомпания Utair сообщила о новом прямом рейсе, который летом свяжет города Югры с Санкт-Петербургом. Улететь в северную столицу страны смогут жители Нижневартовска, Сургута и Ханты-Мансийска. Неделей ранее авиаперевозчик рассказывал еще о ряде новых маршрутов. В частности, из Нижневартовска летом стало возможно улететь в Анапу, Краснодар, Сочи, Самару, Уфу. Из аэропорта Сургута – кроме курортных городов, также доступны стали Белгород, Грозный, Махачкала, Минеральные воды, Ростов-на-Дону. Улететь на юг России можно из столицы Югры.

Обновлены маршруты и на Ямале. Из Нового Уренгоя бортами компании «ИнАэро» по летнему расписанию можно отправиться в Москву, Самару и Волгоград. Также регулярные перелеты свяжут газовую столицу с Казанью, Махачкалой, Оренбургом и Уфой. В первые три города самолеты будут летать один раз в неделю. А в Уфу – три дня в неделю: по средам, четвергам и воскресеньям. С июля – четырежды.

Отметим, что полеты будут выполняться при соблюдении мер профилактики коронавируса – воздушные борта перед отправкой пройдут обязательную дезинфекцию, а всех пассажиров перевозчик обеспечить индивидуальными средствами защиты (масками и перчатками).

Напомним, что из-за пандемии коронавируса рейсы по многим направлениям авиакомпаний в апреле-мае не выполнялись и только недавно авиаперевозки стали оживать.

Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1