Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Работница аэропорта Сургута заразилась коронавирусом

Аэропорт
Инфекцией женщина заразилась от своего родственника

СУРГУТ, 19 июня, ФедералПресс. В Сургуте накануне из-за заражения коронавирусом от работы была отстранена сотрудница аэропорта. Инфекцией женщина заразилась от своего родственника.

В Сургуте работница аэропорта заразилась коронавирусом. От работы она была отстранена 16 июня, как только стало известно о ее диагнозе. Вместе с заболевшей на изоляцию были отправлены все, кто с ней контактировали.

Известно, что женщина заразилась коронавирусной инфекцией от своего пожилого родственника. В аэропорту сообщили, что очагов распространения коронавируса на предприятии нет. Также руководство аэропорта сообщает, что других зараженных среди персонала нет. и пассажиры могут не переживать за свою безопасность. Воздушная гавань продолжает работать в штатном режиме.

На данный момент зараженная работница сдала только один тест на коронавирус, и он был положительным, результаты повторного тестирования пока неизвестны. В помещения аэропорта провели усиленную дезинфекцию. Об этом пишет «СургутИнформТВ».

Напомним, что ранее глава Сургута Вадим Шувалов сообщил, что заболел коронавирусом. Мэр уже почти неделю находится в больницы. Свое состояние оценивает как удовлетворительное и благодарит врачей за профессионализм.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1