Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

«Чтобы выйти на докризисный уровень, России понадобится год». Политолог о последствиях коронавируса

Страна впервые столкнулась со снижением экономической активности
Страна впервые столкнулась со снижением экономической активности

МОСКВА, 18 июня, ФедералПресс. Станислав Еремеев считает, что Россия будет выходить из кризиса не менее года. Страна впервые столкнулась со снижением экономической активности, заявил политолог.

России потребуется не один месяц, чтобы прийти к докризисному уровню в экономике. Так считает политолог, доктор экономических наук Станислав Еремеев.

«Думаю, потребуется год, не меньше, чтобы выйти на докризисный уровень. Два квартала практически потеряли», – заявил Еремеев.

Политолог добавил, что сейчас вопрос стоит в том, насколько в нынешних условиях сможем компенсировать выпадающие доходы и где сможем урезать дорогие программы. Ничто нам на голову неожиданно не упадет, считает эксперт.

Станислав Еремеев также подчеркнул, что современная Россия впервые сталкивается со снижением экономической активности. Хорошо, что в стране оказалась экономическая подушка безопасности, приводит Nation News слова политолога.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Россия испытала три экономических шока в 2020 году. Об этом заявил Дмитрий Медведев.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1