Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В ковидном госпитале Югорска заняты все места

Ковидный госпиталь
В ковидном госпитале Югорска заняты все места

ЮГОРСК, 14 октября, ФедералПресс. Об этом в прямом эфире в Инстаграм рассказал глава города Андрей Бородкин.

В инфекционном госпитале Югорска заняты все имеющиеся койки, об этом в прямом эфире в Инстаграм рассказал глава города Андрей Бородкин. Он отметил, что ситуация с распространением коронавируса в городе ухудшается.

Госпиталь в Югорске был закрыт в августе, осенью он снова стал принимать пациентов. В настоящее время все его 34 койки заняты больными. В медучреждении пребывают не только инфицированные горожане, но и жители других населенных пунктов Советского района. Градоначальник сообщил, что в медучреждении содержатся девятнадцать пациентов из Югорска, остальные из поселков муниципалитета.

С начала периода года в городе отмечено 417 случаев заражения коронавирусом. Школа №6 Югорска была полностью закрыта на карантин 8 октября на две недели, ученики перешли на удаленный формат обучения.

Кроме того, очаги инфекции обнаружены в городском лицее, школе №2, двух дошкольных учреждениях, православной гимназии и колледже. Глава города поручил усилить контроль за соблюдением масочного режима в общественных местах и городском транспорте.

Напомним, город Югорск расположен на востоке ХМАО-Югры, численность населения составляет порядка 37 тысяч человек.

Фото:ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1