Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Людмила Низамова стала уполномоченной по правам детей в Югре

Людмила Низамова
Людмила Низамова стала уполномоченной по правам детей в Югре

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 февраля, ФедералПресс. Кандидатуру нового омбудсмена выдвинула глава региона Наталья Комарова. Об этом сообщается на сайте югорской думы.

«Сегодня в ходе очередного заседания окружные парламентарии рассмотрели кандидатуру Людмилы Низамовой на должность Уполномоченного по правам ребенка в Ханты-Мансийском автономном округе Югре»,– рассказали в пресс-службе окружного парламента.

Предшественница Низамовой Татьяна Моховикова проработала в должности одиннадцать лет. Перед уходом с поста омбудсмена она выступила перед народными избранниками с отчетом о проделанной в прошлом году работе.

Людмила Низамова на протяжении десяти последних лет трудилась в окружном департаменте соцразвития. Она занимала должность заместителя руководителя ведомства. Новый уполномоченный имеет ведомственные и окружные награды.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что имя нового сургутского градоначальника станет известно 27 февраля. Конкурсная комиссия отобрала из числа кандидатов трех претендентов на кресло мэра.

Фото: Департамент общественных и внешних связей ХМАО – Югры

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments