Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Столица Югры впервые примет сильнейших тяжелоатлетов страны

Штангист
Ханты-Мансийск примет сильнейших тяжелоатлетов страны

«Мы очень рады, что впервые в истории будем проводить чемпионат России по тяжелой атлетике в Ханты-Мансийске. Мы подали заявку от федерации тяжелой атлетики округа и получили аккредитацию», – сообщил глава «ЮграМегаСпорта» Валерий Радченко. Чемпионат России в югорской столице возьмет старт в первый день лета. В Ханты-Мансийск съедутся спортсмены из 55 субъектов федерации. За медали поборются 320 атлетов. Югру на турнире представят двенадцать спортсменов. На чемпионат отобрались тяжелоатлеты из окружной столицы, Лангепаса, Нефтеюганска и Сургутского района. В рамках соревнований будут разыграны десять комплектов наград у мужчин и женщин.

«Мы очень рады, что впервые в истории будем проводить чемпионат России по тяжелой атлетике в Ханты-Мансийске. Мы подали заявку от федерации тяжелой атлетики округа и получили аккредитацию», – сообщил глава «ЮграМегаСпорта» Валерий Радченко.

Чемпионат России в югорской столице возьмет старт в первый день лета. В Ханты-Мансийск съедутся спортсмены из 55 субъектов федерации. За медали поборются 320 атлетов. Югру на турнире представят двенадцать спортсменов. На чемпионат отобрались тяжелоатлеты из окружной столицы, Лангепаса, Нефтеюганска и Сургутского района. В рамках соревнований будут разыграны десять комплектов наград у мужчин и женщин.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что Ханты-Мансийск примет чемпионат мира по бильярду. Турнир в окружной столице пройдет в августе.

Фото:ugramegasport.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments