Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре назвали самого богатого спасателя

Сотрудник МЧС
Замначальника окружного управления МЧС Святослав Реглис заработал 3,5 млн рублей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 1 июня, ФедералПресс. Замначальника окружного управления МЧС Святослав Реглис заработал 3,5 млн рублей в прошлом году. Декларация опубликована на портале ведомства.

«Совокупный доход составил 3,5 млн рублей по итогам 2020 года», – говорится в декларации.

В сравнении с предыдущим календарным периодом доходы Реглиса значительно выросли. Годом ранее он задекларировал всего 2,3 млн рублей. У Святослава Реглиса имеются квартира и парковочное место. Замначальника ведомства владеет автомобилем Toyota Venza и мотоциклом Honda VT750. Почти в два раза меньше заработал его коллега Андрей Евстигнеев – 1,9 млн рублей. Он владеет жилым домом и земельным участком, а также автомобилем Hyundai Santa Fe.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что Югра инициировала изменение налогового режима для нефтяников. Это позитивно повлияет на социальную уверенность населения, экономическое развитие регионов с традиционной нефтедобычей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments