Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В 2022 году Utair начнет летать из Нижневартовска в Тобольск

Рейс из Нижневартовска
Компания Utair свяжет прямым рейсом Нижневартовск и Тобольск

НИЖНЕВАРТОВСК, 10 ноября, ФедералПресс. Авиакомпания Utair три раза в неделю будет летать из Нижневартовска в тобольский аэропорт имени Семена Ремезова. Об этом сообщается в группе «Официальный Нижневартовск» в ВК.

«Рейс будет выполняться в 2022 году трижды в неделю на самолете АТР-72», – говорится в сообщении.

Авиакомпания Utair запустит прямые рейсы из Нижневартовска в тобольский аэропорт Ремезов. Данный маршрут включен в программу субсидированных перевозок, что значительно снизит стоимость билетов для пассажиров. Сообщается, что расписание полетов еще не готово, неизвестна также цена билетов на данном направлении. Напомним, тобольский аэропорт был открыт в сентябре текущего года, строительство воздушной гавани велось с 2019 года.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что авиакомпания Utair увеличила частоту полетов и добавила новые рейсы из тюменского аэропорта. Перевозчик решил сохранить часть летних маршрутов в зимнем расписании.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати