Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре коронавирус помешал торжественно открыть горнолыжный сезон

Горнолыжный курорт
В Югре отказались от торжеств по случаю открытия горнолыжного сезона

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 декабря, ФедералПресс. Горнолыжный комплекс «Хвойный Урман» в Ханты-Мансийске отменил торжественные мероприятия по случаю открытия сезона. Об этом сообщается на портале АУ «ЮграМегаСпорт».

«Уже в эту субботу, 4 декабря в 11:00, ГЛК «Хвойный Урман» откроет свои двери для любителей горных лыж, сноуборда и активного образа жизни!» – говорится в сообщении.

Торжественное открытие горнолыжного сезона перенесено на более поздний срок. Также пока не будет работать тюбинговая трасса.

Посетители комплекса смогут взять напрокат инвентарь, воспользоваться подъемником. Кроме того, будет работать каток, а также гости «Хвойного Урмана» смогут арендовать юрты и беседки. Доступ на территорию горнолыжного комплекса осуществляется по QR-кодам.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Югре новогодние утренники пройдут в детских садах и школах без участия родителей. Такое решение принято с целью сделать мероприятия максимально безопасными для здоровья детей.

Фото: ФедералПресс / Инна Малышева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments