Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югорске все школы отправили на карантин из-за ОРВИ

Опустевший класс
Школы Югорска опустеют на неделю

ЮГОРСК, 7 декабря, ФедералПресс. Школы Югорска с 8 декабря перевели на дистанционный режим обучения. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Санитарно-противоэпидемическая комиссия при администрации города Югорска приняла решение о переводе с 8 по 15 декабря всех городских школ на дистанционный режим работы», – говорится в сообщении мэрии.

В городе также приостанавливается работа спортивных секций и детских кружков. Такие ограничения вводятся для стабилизации эпидемиологической ситуации в муниципалитете. Рост заболеваемости ОРВИ в Югорске отмечается с начала ноября. Эпидемиологический порог среди школьников превысил нормативный показатель почти в четыре раза.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что на Ямале дети стали чаще болеть ОРВИ. Из всего количества выявленных в регионе случаев заболевания две трети приходится на несовершеннолетних.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments