Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Бродячая собака с сургутской остановки стала звездой Первого канала

Сургутские собаки
Сургутские собаки проводили Белку в Москву

СУРГУТ, 28 декабря, ФедералПресс. Бездомная собака, ютившаяся на одной из транспортных остановок Сургута, стала участницей шоу «На самом деле» на Первом канале. Об этом сообщают СМИ.

«Бывшая бездомная собака Белка, которая ночевала на теплой остановке, обрела федеральную популярность», – говорится в сообщении СИА-Пресс.

Истоию животного рассказали в выпуске телепередачи «На самом деле» на Первом канале. Собака по кличке Белка обосновалась в теплом остановочном павильоне «Парк «За Саймой» в Сургуте. Волонтеры забрали ее на передержку, затем она обрела хозяйку и в середине декабря переехала из крупнейшего города Югры в российскую столицу.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что с начала зимы в окрестностях поселка Березово в ХМАО-Югры поселилась волчья стая. В соцсетях местные жители рассказывают о том, что хищники несколько раз нападали на собак на территории районного центра.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати