Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре из-за сильной метели ограничили движение по ряду трасс

Метель
В Югре метель внесла коррективы в движение транспорта

СУРГУТ, 8 апреля, ФедералПресс. На территории Сургутского района Югры ограничили движение грузовиков по некоторым дорогам. Об этом сообщают в пресс-службе ОМВД России.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями было принято решение ограничить движение для грузового транспорта в трех направлениях», – сказано в сообщении.

Для большегрузов перекрыли часть дороги между Сургутом и Когалымом протяженностью порядка 30 км. Ограничение введено с 22-го километра. Грузовики также не смогут передвигаться по трассе Сургут – Нижневартовск на участке от 22-го до сотого километра. Временно недоступен для большегрузов и «Северный обход» крупнейшего города Югры.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в Югре запустили пассажирские суда на воздушной подушке. Они свяжут окружную столицу с труднодоступными поселениями и будут ходить в период межсезонья до освобождения рек ото льда.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати