Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Главный следователь Югры заработал в 2021 году более 7 миллионов рублей

Следователь
Доход главы СУ СКР Югры за год вырос на полмиллиона

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 16 мая, ФедералПресс. Руководитель югорского СУ СК России Михаил Мокшин за год увеличил свой доход на 500 тысяч рублей. Такие данные опубликованы в декларации о его доходах за 2021 год на сайте ведомства.

«Декларированный годовой доход – 7 075 525,15 рубля», – говорится в таблице сведений о доходах.

За год доход главы следственного управления подрос на 502 тысячи рублей. Напомним, в 2020 году он задекларировал более 6,5 млн рублей.

В остальном декларация Мокшина не изменилась. Полковник юстиции по-прежнему владеет квартирой общей площадью 41,4 кв. м, также в его индивидуальной собственности находится 1/3 доли квартиры площадью 64,1 кв. м. Кроме того, в пользовании значится квартира площадью 102,5 кв. м. Транспорта у главного следователя Югры нет.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что губернатор Югры Наталья Комарова и ее заместители отчитались о доходах за 2021 год. Первый замгубернатора заработал в 11 раз больше главы региона.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати