Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Поисковый отряд «ЛизаАлерт» открывает филиал в Югорске

ЛизаАлерт
Добровольцев, желающих участвовать в поисках пропавших, приглашают на встречу для знакомства с работой отряда

ЮГОРСК, 17 мая, ФедералПресс. Филиал поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» начинает активную работу в Югорске. Об этом сообщила мэрия города в своей официальной группе «Наш Югорск» в социальной сети «ВКонтакте».

«Отряд начинает работу по развитию поисково-спасательной деятельности в Югорске. Совсем скоро начнется сезон активных поисков, поэтому «ЛизаАлерт» нуждается в добровольцах», – говорится в сообщении администрации города.

Поисковики приглашают активных и неравнодушных жителей города, желающих помочь отряду в поисках пропавших людей, прийти на встречу для знакомства с особенностями работы волонтеров. Официальные представители знаменитого отряда «ЛизаАлерт» познакомят новобранцев с методикой, которую используют волонтеры движения для поиска, и оборудованием. Встреча пройдет 28 мая в 18 часов в Учебно-производственном центре по улице Ленина.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Нижневартовске 9 мая пропала 14-летняя девочка. Она ушла из дома и не вернулась. Ребенка нашли через несколько дней.

Фото: РИА Новости / Максим Блинов

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати