Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Первый в Югре вытрезвитель открылся в Нижневартовске

Пьяный на скамейке
Одновременно в вытрезвителе смогут находиться 10 человек

НИЖНЕВАРТОВСК, 6 июля, ФедералПресс. В Нижневартовске заработало специализированное отделение для помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает «Югра-ТВ».

«Помещения отделения оборудовали системой видеонаблюдения, пожарной безопасности. Одновременно в вытрезвителе смогут находиться 10 человек», – говорится в сообщении.

Для нужд посетителей в вытрезвителе будут работать фельдшер, сиделки и уборщицы. Отделение в Нижневартовске стало первым подобным заведением на территории автономного округа. Планируется открытие вытрезвителей в югорской столице и Сургуте, они будут действовать на базе центров социального обслуживания граждан.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Нижневартовске открыли уникальную спортивную площадку. Она является частью большого спортивного объекта, приспособленного для лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати