Top.Mail.Ru
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жителя Лянтора оштрафовали за дискредитацию российской армии

Заседание суда
В Лянторе мужчину наказали за фейки в соцсетях

ЛЯНТОР, 22 июля, ФедералПресс. Жителя Сургутского района привлекли к ответственности за дискредитацию Вооруженных сил РФ в соцсетях. Об этом сообщает пресс-служба окружного управления МВД.

«В результате проверки сотрудниками ОМВД России по Сургутскому району установлено, что 43-летний житель Лянтора высказывал публично информацию, а также прикрепил два фотоизображения дискредитирующих деятельность Вооруженных Сил РФ», – говорится в сообщении ведомства.

Нарушителя удалось выявить в ходе мониторинга сети Интернет и популярных групп Сургутского района в соцсетях. Собранные полицейскими данные были переданы для рассмотрения в районный суд. Житель Лянтора был признан виновным и оштрафован. За противоправные действия мужчина внес в казну 30 тысяч рублей.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Нижневартовске возле домов должников коммунальщики начали устанавливать «пирамиды позора».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.