Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорские бабушки вяжут вещи для детей из ЛДНР

Мастерицы отправляют в регионы варежки, носки и даже одеяла
Мастерицы отправляют в регионы варежки, носки и даже одеяла

НЕФТЕЮГАНСКИЙ РАЙОН, 28 июля, ФедералПресс. Детям и пожилым людям из ЛНР и ДНР отправят вязаные вещи из Югры. Варежки и носки от мастериц собирает благотворительный фонд «Благодарность».

«Вместе с вязаными вещами Югра передаст в Луганск и Донецк тепло рук югорчан, что обязательно поможет жителям народных республик пережить холода и невзгоды», – уверен зампредседателя думы Югры, координатора проекта «Единой России» «Старшее поколение» в регионе Владимир Семенов.

Бабушки из Советского района вяжут детям красивые варежки, из Урая – теплые носки. Нефтеюганские мастерицы отправляют в ЛДНР одеяла.

В Нефтеюганске вещи собирает фонд «Благодарность», который располагается в здании администрации. Приносить посылки можно в будние дни до 31 августа. Все подарки будут доставлены в распределительные пункты гуманитарной помощи в ДНР и ЛНР.

Фото: Dirk Waem / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати