Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре грибник нашел в лесу дерево с бюстгальтерами: «Меняю ведро лифчиков на ведро грибов»

Грибник
Грибник из Ханты-Мансийска набрел на дерево с бюстгальтерами

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 августа, ФедералПресс. Грибник их югорской столицы обнаружил в лесу дерево, увешанное бюстгальтерами.

«Пошел в лес за грибами, нашел растение лифчиков. В общем, дамы, меняю ведро лифчиков на ведро грибов», – написал любитель тихой охоты в городской группе «Типичный Ханты-Мансийск» в соцсети «ВКонтакте».

Пользователи соцсети в комментариях к посту высказали предположения о том, откуда предметы женской одежды появились в окрестностях Ханты-Мансийска на дереве. Один югорчанин предположил, что это промокшие от дождя туристы так сушат свои вещи. Другой написал, что это секта ведьм проводила обряд у дерева. Нашлись те, кто не поверил автору снимка, и написал, что в окрестностях югорской столицы нет такого леса.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что десять жителей Нижегородской области отравились грибами.

Фото: ФедералПресс / Анастасия Полетаева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати