Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Самой «дорогой» вакансией в Югре стал стоматолог-ортопед

Стоматолог
В Югре готовы платить стоматологу-ортопеду до 700 тысяч рублей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 августа, ФедералПресс. В Югре ищут стоматолога-ортопеда и готовы платить специалисту до 700 тысяч рублей. Сотрудники портала hh.ru изучили рынок вакансий в регионе.

«Средняя предлагаемая заработная плата в Югре составляет 59 289 рублей. При этом 15% вакансий предлагают как минимум в два раза больше – от 120 000 рублей», – говорится в сообщении.

Специалисты портала hh.ru изучили порядка восьми тысяч вакансий, открытых в Югре. Самую высокую зарплату предлагают стоматологу-ортопеду, ему обещают платить от 400 до 700 тысяч рублей в месяц.

Второе место по дороговизне заняла вакансия начальника управления капстроительства, работодатель готов платить специалисту более 295 тысяч рублей. Тройку призеров замкнуло предложение работы бурильщику эксплуатационного и разведочного бурения на нефть и газ 7-го разряда с зарплатой более 256 тысяч.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Югре почти на треть снизили квоту на иностранных работников.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати