Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Глава Мегиона отругал застройщиков за срыв сроков

В строящемся доме
Застройщик срывает сроки сдачи дома в Мегионе

МЕГИОН, 16 сентября, ФедералПресс. Глава Мегиона Олег Дайнека раскритиковал застройщиков за срыв сроков строительства объектов. Об этом градоначальник написал на своей странице во «ВКонтакте».

«Честно скажу, темпами работ по-прежнему не удовлетворен. Мы должны в ноябре уже принимать дом, а там еще столько работы!», – рассказал глава города.

Олег Дейнека побывал в пятом микрорайоне Мегиона, где ведется строительство жилого дома. Сдача объекта намечена на ноябрь. Как отметил градоначальник, застройщик не торопится с завершением работ и, с большой долей вероятности, не уложится в сроки. Кроме того, другой застройщик отстает от графика строительства скейт-парка.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Пыть-Яхе началось строительство нового железнодорожного вокзала, сдача объекта в эксплуатацию намечена на 2025 год. Застройщик начал возводить административное здание объекта.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати