Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жительница югорской столицы создала бренд детской одежды

Пошив одежды
Заказы к ней поступают из разных городов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 6 октября, ФедералПресс. Жительница Ханты-Мансийска Елена Джад занимается производством детской одежды под брендом Yes. I am. Об этом она рассказала нашему изданию.

«Продукция реализуется через интернет, заказы поступают из разных регионов страны, в том числе из Москвы», – рассказала Елена Джад.

Одежда, выпускаемая под брендом Yes. I am, рассчитана на детей в возрасте от 6 до 12 лет. В настоящее время Елена Джад самостоятельно шьет одежду в домашних условиях, в будущем она планирует расширить производство, чтобы требуемые товары при поступлении заказа были в наличии. Кроме того, у жительницы югорской столицы есть желание наладить выпуск верхней одежды.

Идея создать свое производство возникла из-за того, что у Елены были трудности с выбором повседневной одежды для сына. Тогда, ориентируясь на его возраст, женщина занялась разработкой моделей одежды для школьников младших и средних классов. При производстве Елена старается использовать качественные материалы, чтобы одежда была удобной и радовала заказчика. Родители, покупая одежду детям, спрашивают, можно ли сделать заказ для себя.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что мармелад «Сосновый бор» из Ханты-Мансийска признали лучшим в России, продукт был удостоен золотой медали Международной выставки World Food 2022. Выпуском кондитерских изделий под брендом «Этника» занимается СПСК «Ханты-Мансийский» на базе рыбокомбината.

Фото: freepik.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати