Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре вахтовикам на заготовке леса предлагают зарплату до 300 тысяч рублей

Рабочий
В Нягани ищут операторов на лесозаготовительную технику

НЯГАНЬ, 29 ноября, ФедералПресс. В Югре ищут операторов на лесозаготовительную технику для работы вахтовым методом, соискателям обещают высокую зарплату. Объявление опубликовано на портале Avito

«В организацию по лесозаготовке требуются операторы на харвестер John DEERE 2154D, и на форвардер John DEERE 1510G, техника в отличном состоянии», – говорится в сообщении.

Работодатель готов платить сотрудникам от 150 до 300 тысяч рублей. На предприятии ждут соискателей с опытом от трех лет и знанием технической части. Вахтовикам оплатят проезд к месту работы, предусмотрены суточные выплаты в размере 400 рублей. Зарплату на предприятии выплачивают два раза в месяц.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что губернатор Югры Наталья Комарова назвала профессии, которые будут востребованы в ближайшем будущем. По мнению главы региона, наибольший спрос в кадрах ожидается в строительстве, торговле, ремонте и обрабатывающем производстве.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати