Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рекрутер назвала лучший возраст для поиска работы

мужчина
Лучше всего искать работу в 35 лет

СИЭТЛ, 26 ноября, ФедералПресс. Специалист по поиску работы Линдси Мастейн, которая раньше трудилась в компании Amazоn, назвала возраст, который наиболее подходит для поиска работы.

«Лучше всего искать работу в 35 лет. Иначе вы либо слишком стары и квалифицированы, либо слишком молоды и недостаточно квалифицированы», – говорит рекрутер.

Специалист также посоветовала никогда не ставить в резюме даты начала и окончания обучения в высшем учебном заведении, так как эксперты по подбору персонала сразу же начинают считать возраст кандидата.

Мастейн отметила: тем, кто желает скорее устроиться на работу, стоит регулярно обновлять в резюме свои навыки и достижения, так как рекрутеры постоянно мониторят анкеты всех возможных кандидатов на должность (даже пассивных), пишет «Газета.ru».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, когда работодатель обязан дать отгул. Эксперт рассказал, что сотрудники могут уходить на выходные за свой счет как на время важных для них праздничных дней, так и из-за обучения.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Теги
работа
Версия для печати