Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре открыли первый зимник

Приемка зимника
Дорожники открыли зимник из Ханты-Мансийска в Белогорье

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 1 декабря, ФедералПресс. С 1 декабря начала действовать зимняя автодорога от Ханты-Мансийска до поселка Талинка и деревни Белогорье. Об этом сообщают в региональном дорожно-транспортном департаменте.

«Введена в эксплуатацию зимняя автомобильная дорога протяженностью 19,65 километров. По маршруту Ханты-Мансийск – Талинка – Белогорье», – говорится в сообщении ведомства.

Работы по прокладке и обустройству сезонной трассы проводила компания «Северавтодор». Дорожники подготовили полотно зимника, установили необходимые вешки и дорожные знаки. Напомним, в ходе пресс-конференции глава региона Наталья Комарова обещала ввести все зимние трассы в округе до 25 декабря.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на Ямале комиссия дала разрешение на открытие ледовой переправы через Обь между окружной столицей и городом Лабытнанги. Дорожники ввели в эксплуатацию две полосы, действуют ограничения по массе колесного и гусеничного транспорта.

Фото: EMERCOM of Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати