Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В нескольких районах Югры отменили занятия в школах у учеников второй смены

Школьники
В ряде районов Югры школьники из-за морозов остались дома

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 декабря, ФедералПресс. В Березовском, Белоярском, Октябрьском, Сургутском, Ханты-Мансийском районах ХМАО-Югры и окружной столице отменили уроки у учащихся младших классов. Об этом сообщается на портале «Госуслуги».

«Смена – вторая, диапазон классов – с 1 по 4, дата актировки – 01.12.2022», – говорится в сообщении.

В нескольких муниципалитетах на западе и в центре Югры отменили занятия у учащихся второй смены. В поселениях Березовского, Белоярского, Октябрьского, Ханты-Мансийского районов и некоторых деревнях Сургутского района дома остались школьники младших классов. Наиболее низкая температура зафиксирована в трех поселках Березовского района, здесь актированный день ввели для учащихся с 1 по 8 классы. Температура воздуха в указанных муниципалитетах колеблется от –27 до –29 градусов.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Югре заработал первый зимник, там запустили дорогу из окружной столицы в деревню Белогорье.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати