Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре из-за непогоды отложили открытие зимников

Зимник
В Югре снегопад засыпал зимние трассы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 декабря, ФедералПресс. В Югре из-за неблагоприятных погодных условий отложили запуск в эксплуатацию десяти зимних трасс. Об этом сообщается в телеграм-канале «Дороги Югры».

«Работа продолжится после окончания снегопада и расчистки зимников от снега», – говорится в сообщении дорожного ведомства.

Непогода помешала открыть десять сезонных трасс на востоке автономного округа. Так, например, из-за обильного снегопада дорожники отложили запуск зимника от поселка Приобье до села Перегребное в Октябрьском районе. В Березовском районе Югры вовремя не удалось открыть зимник Березово – Ванзетур – Игрим. Всего дорожникам предстоит расчистить десять сезонных трасс.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что в Советском районе Югры трое рыбаков застряли в болоте на тракторе, пришлось обращаться за помощью к спасателям. Мужчины смогли вернуться домой в поселок Алябьевский через девять дней.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати