Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Олимпийского чемпиона из Югры не допустили до первенства мира по тхэквондо

Храмцов
Максим Храмцов не выступит на чемпионате мира

НИЖНЕВАРТОВСК, 24 мая, ФедералПресс. Олимпийский чемпион Максим Храмцов не примет участие в первенстве мира в Баку. Всемирная федерация тхэквондо не допустила спортсмена до участия на турнире.

«Олимпийских чемпионов Токио Максима Храмцова и Владислава Ларина не допустили до чемпионата мира по тхэквондо в Баку, поскольку спортсмены не прошли проверку личных аккаунтов в социальных сетях», – говорится в сообщении ТАСС.

Уроженец Нижневартовска был включен в первоначальный список Союза тхэквондо России на участие в чемпионате мира в столице Азербайджана. Всемирная федерация рассмотрела заявку и допустила 14 российских спортсменов под нейтральным статусом. Югорский боец одержал победу в Токио в 2021 году в весе до 80 кг.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что в Сургуте 15-летний подросток получил отек мозга после 12 часов в компьютерном клубе. Поставленный ему диагноз насмешил опытных игроманов.

Фото: Jin Liangkuai / Xinhua / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати