Политика
  1. Политика
Политика
Чукотский автономный округ
0

Губернатор Чукотки излечился от пневмонии

Роман Копин полностью выздоровел
Роман Копин полностью выздоровел

АНАДЫРЬ, 17 июля, ФедералПресс. Губернатор Чукотки Роман Копин полностью оправился после заболевания пневмонией. Об этом глава региона рассказал в своем Instagram.

Глава Чукотского автономного округа Роман Копин полностью выздоровелотпневмонии. Его госпитализировали в самом конце июля с подозрением на коронавирус. COVID-19 у Копина не нашли: губернатор подцепил обычную пневмонию. К работе губернатор вернулся довольно скоро. Во время недавнего визита премьер-министра Михаила Мишустина он сопровождал его на разных объектах. Тем не менее, Копин продолжал лечиться отболезни. Сегодня оно, наконец, закончилось – начался период восстановления.

«Основной курс лечения от пневмонии завершён. Основные показатели в норме. Реабилитация. Спасибо всем за неравнодушие и поддержку в это время!», – написал Роман Копин в своем Instagram.

Как ранее писал «ФедералПресс», в последние месяцы болезнь подкосила многих российских чиновников. Коронавирусом уже переболел премьер-министр Михаил Мишустин, на прошлой неделе COVID-19 подхватил полпред Юрий Трутнев.

Фото: Instagram.com\romankopin

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1